Árabe y vegetariano, una exótica y sana combinación.

22 de marzo 2016
por Gap Chile.
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Aprende a hacer unos ricos Kebab sin carne.

Si eres amante de la la cocina árabe y también de la vegetariana, entonces nosotros tenemos una combinación que saciará todos tus placeres gastronómicos. Hoy queremos mostrarte cómo hacer un kebab sin carne, pero eso sí, ¡Delicioso!

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El sueño de todo fanático de la cocina es hacer feliz a toda clase de comensales y hoy en día existe una amplia gama de éstos. Ya no es llegar y pedir una parrillada o un plato único gigante para todos. Hoy en día muchos tenemos gustos variados y nos identificamos con diversas causas ya sean éticas, religiosas o solo nos apegamos a lo que nos recomendó el nutricionista. Algunos son vegetarianos, otros solo comen carne por alguna dieta, algunos no comen nada de producto animal… y así.  Imagínate, ¿qué pasaría si llega un día un árabe y te dice que es vegetariano?

¡Fácil: Kebab pero sin carne!

Ingredientes

  • 200 gr hojas de fenogreco (1/2 taza en puré)
  • 200 gr hojas de espinaca (1/2 taza en puré)
  • 1/2 taza de garbanzos cocidos
  • 1/2 taza de papas hervidas, en puré
  • 2 cucharaditas de chiles verdes, finamente picados
  • 2 cucharaditas de jengibre picado fino
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo

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Cómo hacer un kebab vegetariano

Mezcla los purés y cocina a fuego medio para evaporar el exceso de agua. Mézclalos y déjalos enfriar por completo.Agrega el garbanzo, puré de papas, sal y chile en polvo. Todo debe quedar en una masa.

Forma el kebab. Debe quedar como una salchicha. Ponlas en un palito y a la parrilla. Cepilla con aceite de vez en cuando.

Nota: si no encuentras Fenogreco, lo puedes sustituir por hojas de apio.

Fuente: Cooks

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