TOSTADAS FRANCESAS CON RICOTTA

14 de septiembre 2017
por Virginia de Maria.
5veces visto
TOSTADAS FRANCESAS CON RICOTTA

Ingredientes: 5 rebanadas de pan de campo. 2 huevos. ¾ taza de leche. 3 cda de azúcar. 1 cda de canela molida. 6 potes de yogurt natural. Ralladura de 1 limón. 1 taza de frutillas. 3 kiwis. → Para el sirope: ½ pan de chancaca. ½ taza de agua. 3 mandarinas. 1 rama de canela. […]

Seguir leyendo

La vuelta a lo natural

22 de agosto 2017
por Daniel Glukman.
103veces visto
La vuelta a lo natural

Vengo volando desde Los Ángeles, C.A a Santiago. Tuve la suerte de estar unos días en Los Ángeles, en dos lugares, Downtown y Santa Mónica, Centro full urbano y playa full relajada. Soy carnívoro, amo la carne, aunque muchas veces en casa simplemente comemos vegetales, algunas veces al vapor (siempre al dente!) y otras asados […]

Seguir leyendo

DeKalb Market: el nuevo mercado de comida que se tomó Brooklyn

10 de agosto 2017
por Pia Fouilloux.
186veces visto
DeKalb Market: el nuevo mercado de comida que se tomó Brooklyn

Una de las cosas que más me gusta de Nueva York y que siempre recomiendo a quienes me preguntan por “cosas que hacer” es comer. Pero no comer un plato de pasta o un sandwich de una cadena de comidas. Comer comida típica de diferentes países. Porque Nueva York es tan cosmopolita que no solo […]

Seguir leyendo

¿Pizzas con huevo? Si por favor!!

6 de agosto 2017
por Gap Chile.
28veces visto
Etiquetas: , , ,
¿Pizzas con huevo? Si por favor!!

Nada mejor que preparar algo rico y casero para el fin de semana. Y aún mejor si invitamos a algunos amigos y preparamos una receta innovadora. Lo que está de moda ahora, son las Pizzas a la piedra, con masa fina, masa de vegetales o como tu prefieras prepararla, pero tiene que llevar el ingrediente […]

Seguir leyendo

Miami, en constante renovación.

26 de julio 2017
por Daniel Glukman.
22veces visto
Miami, en constante renovación.

Guardar unos días de vacaciones para el invierno es vital… cuando el cielo ha estado más gris que ratón y no ha aparecido ni un rayo de sol en unas dos semanas, usar esos días para escapar al calorcito y de paso descubrir sabores y tendencias en cocina es un verdadero placer, y nada mejor […]

Seguir leyendo

QUEQUITOS DE CHOCOLATE SALUDABLES

21 de julio 2017
por Virginia de Maria.
33veces visto
QUEQUITOS DE CHOCOLATE SALUDABLES

En una buena juguera procesar avena hasta tener 2 tazas de avena bien molida, como si fuera harina de avena. Reservar. En la misma juguera agregar, 3 huevos, 3 cucharadas de aceite de coco en versión sólida , 1⁄2 taza de Tagatosa ,1⁄2 taza de cacao en polvo (100% cacao) y 3 cdas de syrope […]

Seguir leyendo
Página 1 de 1912345...10...Última »

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl