Cocina de mercado: sabores vegetarianos

4 de agosto 2014
por Gap Chile.
424veces visto

Son cada vez más las personas que están optando por llevar una calidad de vida más saludable basada en una buena alimentación. Para todos ellos, les presentamos “Cocina de Mercado: sabores vegetarianos”, un libro que ya va en su tercera edición y que va a despertar el apetito de muchos debido a sus exquisitas recetas, y lo mejor de todo, elaboradas con ingredientes que tenemos a la mano y de fácil preparación. Su autora, Sol Filman, es también dueña del restaurante Quinoa, conocido por su entretenida y sana carta.

Los invitamos a probar las recetas de este libro!

Crumble de Frutos Rojos - Foto por Macarena Álvarez

Crumble de Frutos Rojos – Foto por Macarena Álvarez

 

www.savitari.com

www.savitari.com

 

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl