La experiencia de cenar bajo el agua en Restaurant “The Pearl”

18 de marzo 2017
por Gap Chile.
21veces visto
La experiencia de cenar bajo el agua en Restaurant "The Pearl"

El excéntrico restaurante solo tiene una mesa con capacidad para 4 personas. Últimamente, ir a un restaurante no solo se trata de comer un plato exquisito y una experiencia de sabor sino que los jóvenes comensales buscan también vivir experiencias nuevas como el caso de las pizzas con oro o el lugar donde en vez […]

Seguir leyendo

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl