TALLARINES SALTEADOS CON CAMARONES

29 de junio 2017
por Virginia de Maria.
45veces visto
TALLARINES SALTEADOS CON CAMARONES

Ingredientes: 400 g de tallarines nº 78 500 g de camarones grandes ½ pimentón verde en juliana ½ pimentón amarillo en juliana 2 zanahorias pequeñas en juliana 3 varas de apio, en juliana 1 ají rojo, en rodajas 3 dientes de ajo rallados 1 trozo de jengibre rallado 1 puñado de cilantro 1 puñado de […]

Seguir leyendo

¿Desayuno distinto? Aquí te dejamos un par de ideas

17 de junio 2017
por Gap Chile.
37veces visto
Etiquetas: , , ,
¿Desayuno distinto? Aquí te dejamos un par de ideas

No hay dudas. El desayuno a veces es lo mejor que nos puede pasar en el día, a parte de ser lo primero que comemos después de largas horas de sueño, puede ser una inyección de energías, vitaminas y buen ánimo. Es la primera impresión que tiene tu estómago y la mente. Si hace rato […]

Seguir leyendo

Un otoño con Sopas

18 de mayo 2017
por Gap Chile.
120veces visto
Un otoño con Sopas

No hay duda. Empieza el otoño y con ello los días más fríos. Dan ganas de quedarse en casa comiendo cosas ricas y viendo netflix. Y a la hora de comer… también nos da más hambre. Pero sin duda que más que cualquier otra época del año, la llegada del Otoño nos recuerda que empieza […]

Seguir leyendo

Highline, el espacio en Nueva York que necesitamos construir en Chile

17 de mayo 2017
por Gap Chile.
127veces visto
Highline, el espacio en Nueva York que necesitamos construir en Chile

El High Line fue una estructura elevada de acero de más de 2 kilómetros de largo construida en 1930 para el tránsito de trenes, la cual funcionó hasta 1980. El año 2003, 23 años después, se llamó a una competencia internacional de arquitectura para su transformación en un parque público aprovechando que esta estructura atraviesa […]

Seguir leyendo

SÁNDWICH DE POLLO GRILLADO CON CHEDDAR

29 de marzo 2017
por Virginia de Maria.
74veces visto
SÁNDWICH DE POLLO GRILLADO CON CHEDDAR

Ingredientes: 3 pan de sándwich 2 supremas de pollo, en escalopas 4 cdas de queso cheddar 6 láminas de tocino crocante* ½ taza de pepinillo dill, picado en brunoise 1 pimentón rojo asado, brunoise ½ cebolla, en brunoise y en agua con hielo Perejil picado fino 1 cda de mostaza en grano 3 cdas de […]

Seguir leyendo

La experiencia de cenar bajo el agua en Restaurant “The Pearl”

18 de marzo 2017
por Gap Chile.
18veces visto
La experiencia de cenar bajo el agua en Restaurant "The Pearl"

El excéntrico restaurante solo tiene una mesa con capacidad para 4 personas. Últimamente, ir a un restaurante no solo se trata de comer un plato exquisito y una experiencia de sabor sino que los jóvenes comensales buscan también vivir experiencias nuevas como el caso de las pizzas con oro o el lugar donde en vez […]

Seguir leyendo
Página 1 de 612345...Última »