¿Qué piensas cuando piensas en Sandwich?

14 de abril 2017
por Gap Chile.
7veces visto
¿Qué piensas cuando piensas en Sandwich?

Un sandwich creativo puede ser hasta la opción de tu cena si agregas los ingredientes correctos. Y correctos nos referimos a esos rellenos con lo más rico que te puedas imaginar. Un queso asado a la parrilla, un par de tomates o un huevo pochado… Prepárate porque con estos sandwiches vas a hacer que tu […]

Seguir leyendo

¡No más lechuga y atún! con estas 4 recetas te volverán a gustar las ensaladas

7 de abril 2017
por Gap Chile.
30veces visto
¡No más lechuga y atún! con estas 4 recetas te volverán a gustar las ensaladas

Lo sabes. Cada vez que te vas a preparar una ensalada, siempre buscas lo más fácil: atún, lechuga, limón y listo. Para los primeros días de dieta puede sonar algo refrescante y livano para el estómago… ¿pero qué pasa cuando llevas dos semanas comiendo lo mismo? No me den más lechuga y atún por favor! […]

Seguir leyendo

SOPA FRÍA DE PALTA

4 de abril 2017
por Virginia de Maria.
14veces visto
SOPA FRÍA DE PALTA

  Ingredientes: 4 paltas hass ½ taza de crema ácida 1 cucharadita de jugo de limón ½ cucharadita de ají verde, sin pepas 3 tazas de caldo de pollo Sal y pimienta Preparación: Para la sopa, cortar las paltas por la mitad, pelar y quitar el cuesco. Poner las paltas en la multiprocesadora o juguera, […]

Seguir leyendo

Miami: de comida vive el hombre

21 de marzo 2017
por Daniel Glukman.
109veces visto
Miami: de comida vive el hombre

Que Miami está hot es algo que ya hace rato sabemos, que la gastronomía dejó hace rato de tener forma de bufete noventero (a.k.a Ponderosa Steak House) o cadena (tipo The Cheesecake Factory) lo sabemos, pero del último barrio gastronómico nadie nos había contado.   Acá el dato: En pleno South Beach (lo que implica […]

Seguir leyendo

Foodigami: papiroflexia para foodies

17 de enero 2017
por Gap Chile.
6veces visto
Foodigami: papiroflexia para foodies

Cuando pensábamos que ya no nos quedaba nada por ver después del nitrógeno líquido, los hielos atómicos, el caviar químico y los espaguetis 3D, descubrimos una nueva técnica que puede revolucionar la gastronomía asiática: el ‘foodigami’ El ‘foodigami’ es el concepto que tiene entusiasmados a  los ‘hipsters’ aficionados a las manualidades y a la comida. […]

Seguir leyendo

HELADO DE FRUTILLA Y YOGURT

12 de enero 2017
por Virginia de Maria.
16veces visto
HELADO DE FRUTILLA Y YOGURT

Ingredientes: → Para el helado: 2 tazas de Frutillas congeladas ¾ taza de yogurt natural 2 cdas de jugo de limón ralladura de 1 limón 4 cdas de miel → Para la galleta crocante: 1 taza y 2 cdas de azúcar ¾ taza de harina ¼  taza de jugo de naranja 113 grs de mantequilla […]

Seguir leyendo
Página 1 de 612345...Última »