PIE DE MARACUYÁ Y MENTA

21 de junio 2017
por Virginia de Maria.
14veces visto
PIE DE MARACUYÁ Y MENTA

Ingredientes: Masa de tarta → Para el relleno: 1 taza de pulpa de maracuyá 1 ½ tarro de leche condensada 1 puñado de menta Colapez hidratado en abundante agua fría → Para el merengue suizo: ½ taza de claras de huevo 1 taza de azúcar Preparación: 1. Poner en un molde de tarta engrasado la […]

Seguir leyendo

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl