PAN CON CHOCOLATE Y NUEZ

26 de junio 2017
por Virginia de Maria.
31veces visto
PAN CON CHOCOLATE Y NUEZ

Ingredientes: 400grs de harina 15 grs. de levadura fresca 3 cdas. de azúcar 70 grs. de mantequilla 1 huevo ¾ taza de leche tibia → Para el relleno: 1 taza de chocolate ¼ taza de crema de leche 2 cdas. de mantequilla 1 taza de nuez Preparación: 1. En un bol grande poner la harina […]

Seguir leyendo

PAN PITA CASERO

27 de abril 2017
por Virginia de Maria.
169veces visto
PAN PITA CASERO

Ingredientes: 1 tazas de harina integral 2 tazas de harina blanca con semillas 1 1⁄4 taza de agua tibia 1 cda. De azúcar 3 cdas de aceite de oliva 3⁄4 cda de sal 15 grs de levadura fresca Preparación: En un bol pequeño poner la levadura con el azúcar, 1 cda de harina y 1⁄4 […]

Seguir leyendo

¿Qué piensas cuando piensas en Sandwich?

14 de abril 2017
por Gap Chile.
11veces visto
¿Qué piensas cuando piensas en Sandwich?

Un sandwich creativo puede ser hasta la opción de tu cena si agregas los ingredientes correctos. Y correctos nos referimos a esos rellenos con lo más rico que te puedas imaginar. Un queso asado a la parrilla, un par de tomates o un huevo pochado… Prepárate porque con estos sandwiches vas a hacer que tu […]

Seguir leyendo

SÁNDWICH DE POLLO GRILLADO CON CHEDDAR

29 de marzo 2017
por Virginia de Maria.
74veces visto
SÁNDWICH DE POLLO GRILLADO CON CHEDDAR

Ingredientes: 3 pan de sándwich 2 supremas de pollo, en escalopas 4 cdas de queso cheddar 6 láminas de tocino crocante* ½ taza de pepinillo dill, picado en brunoise 1 pimentón rojo asado, brunoise ½ cebolla, en brunoise y en agua con hielo Perejil picado fino 1 cda de mostaza en grano 3 cdas de […]

Seguir leyendo

Con las manos en la masa

8 de agosto 2016
por Daniel Glukman.
72veces visto
Etiquetas: , , , , , ,
Con las manos en la masa

Ya sabemos que el secreto de un maravilloso pan está en la masa… madre, y bueno, uno que otro truco de horneo que ya les contaremos. Pero por ahora comenzaremos con una receta para que le vayamos perdiendo el miedo a hornear en casa nuestro propio pan. Esta es una receta de una masa madre […]

Seguir leyendo

Que rico el pan, pero… ¿qué es la masa madre?

16 de julio 2016
por Daniel Glukman.
714veces visto
Que rico el pan, pero… ¿qué es la masa madre?

Los panes artesanales están de moda, eso es un hecho. El revival de la panadería tradicional que comenzó en San Francisco, luego llegó a Nueva York y se disparó al resto del mundo con lugares que le rinden culto como Le Pain Cotidien o El Pan de la Chola en Perú, Metissage o Daniel’s Bakery […]

Seguir leyendo
Página 1 de 212