¡No más lechuga y atún! con estas 4 recetas te volverán a gustar las ensaladas

7 de abril 2017
por Gap Chile.
30veces visto
¡No más lechuga y atún! con estas 4 recetas te volverán a gustar las ensaladas

Lo sabes. Cada vez que te vas a preparar una ensalada, siempre buscas lo más fácil: atún, lechuga, limón y listo. Para los primeros días de dieta puede sonar algo refrescante y livano para el estómago… ¿pero qué pasa cuando llevas dos semanas comiendo lo mismo? No me den más lechuga y atún por favor! […]

Seguir leyendo

Otto… what?

23 de septiembre 2016
por Daniel Glukman.
23veces visto
Otto… what?

 Yotam Ottolenghi, un nombre que comenzaremos a escuchar cada vez más seguido cuando hablemos de tendencia gastronómica. Periodista de formación, llegó a la cocina luego de tomar un curso de seis meses en Le Cordon Bleu de Inglaterra, que lo dejaría en las puertas de una pastelería boutique: Baker & Spice, desde la que logró […]

Seguir leyendo

3 restaurantes vegetarianos imperdibles en NYC

5 de agosto 2016
por Pia Fouilloux.
59veces visto
3 restaurantes vegetarianos imperdibles en NYC

Siempre intento escribir los tips de NYC en base a lo que más me preguntan o comentan cuando chilenos vienen de visita. Y una constante que se repite siempre es: dónde puedo comer comida saludable. Lamentablemente, la comida gringa no se destaca por ser muy sana que digamos –hamburguesas, pancakes, pizzas y mac & cheese […]

Seguir leyendo

5 recetas exquisitas para un “lunes sin carne”

31 de enero 2016
por Gap Chile.
588veces visto
5 recetas exquisitas para un “lunes sin carne”

Mucha gente ya está planificando su semana alimenticia dejando uno o dos días sin comer carne, dándole la oportunidad a comidas vegetarianas. Ya sea por dieta o conciencia, siempre es bueno ir variando nuestra alimentación, sobretodo si nos movemos dentro del espectro de los vegetales, verduras y legumbres. Sin embargo, uno de los primeros problemas […]

Seguir leyendo