Cosas ricas que no sabías que podías hacer a la parrilla

16 de septiembre 2016
por Gap Chile.
47veces visto

Llegó el mes más entretenido, mucha celebración, baile y asados. Nos juntamos y comenzamos con el fuego y los brindis, luego vamos tirando un buen lomo, pollo, choripanes, papas o incluso, pimentones rellenos. Lo típico…pero ¿y si queremos innovar este 18? Acá les vamos a dejar algunos tips. Vamos a hablar de alimentos que, por lo general, no pensaríamos que se pueden cocinar a lo grillé, pero la cocina es versátil y esa es la gracia: ser creativo.

comida-saludable

Comencemos.

1.- ¿Y si grillamos palta? Como se ve en la imagen, basta con pensar en la mezcla de colores y sabores. El portal Food Faith Fitness recomienda poner a la parrilla la mitad de una palta y agregarle garbanzos. El toque final es la salsa tahini. 

57696c372200002e00f822bd

3.- La fruta también es opción, si buscas algo totalmente diferente prueba con unas rodajas de piña, combinadas con el sabor de la carne crean un mix delicioso!

base_image

4.- Si la carne no s lo tuyo pero sí pasarlo bien alrededor de una parrilla, solo lleva unos cuantos trozos de tofu y tiralos junto a lo demás que hay en la parrilla. Combínalo con unas verduritas grilladas y ¡Feliz 18!

576959431500002f001ba8ee

5.-  Ají relleno

Si eres fan de la parrilla, no puede faltar el ají en cualquiera de sus formatos y variedades. Y qué mejor que unos ricos Ajíes relleno, puede ser con el pebre del choripán o cualquier alternativa que te más te apetezca. ¡A celebrar!

grilled-chorizo-cheese-stuffed-cubanelle-peppers3

 

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl