Galletas trozos de chocolate Daniel’s

30 de enero 2017
por Daniel Glukman.
291veces visto

Ingredientes

  • 2 tazas harina sin polvos
  • 1 ¼ cucharadita bicarbonato
  • ½ cucharadita sal gruesa
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 ¼ cucharadita vainilla
  • ¾ taza mantequilla suave
  • 2/3 taza azúcar morena
  • 2/3 taza azúcar
  • 1 1/8 taza chocolate picado

IMG_4775

Preparación

1)   Calentar horno a 180º o temperatura media

2)   bandeja de horno con silpad o papel de mantequilla

3)   mezclar la harina, polvo de hornear, sal.

4)   Mezclar la yema el huevo y vainilla

5)   Batir por dos minutos la mantequilla y azucares

6)   Añadir de a uno los huevos y seguir batiendo por 1 minuto

7)   Añadir los ingredientes secos en dos tandas, removiendo el fondo

8)   Añadir los trozos de chocolate

9)   Hacer bolitas de la mezcla del tamaño de una pelota de golf, es buena idea ponerse aceite en las manos o usar dos cucharas.

10) Congelarlas

11) Hornearlas directo desde el congelador, separadas  5 cm de otra

12) Hornear por 18 minutos

13)  Dejar enfriar por 5 minutos en rejilla

IMG_7395

Sigue la receta en vivo en este increíble InstaCooking junto a Daniel Glukman hoy, lunes 30 de enero a a las 4 pm AQUÍ

Screen Shot 2017-01-30 at 3.20.06 PM