Hora de innovar en tus ensaladas

2 de abril 2014
por Gap Chile.
377veces visto

Algo realmente exquisito es mezclar elementos nuevos en tu ensalada. Los toques salados con los dulces son una explosión de

sabor en tu boca que – si aún no has probado – tienen que estar dentro de tu menú.

De a poco nos vamos acercando al invierno, pero eso no significa que hay que dejar las verduras de lado, especialmente cuando podemos hacerlas incluso más entretenidas y ricas.

SONY DSC

Aquí te mostramos unas novedosa receta:

Ingredientes:

Un gran puñado berros

250 gr. de ricotta

300 gr. de frambuesas

Aceto balsámico

Azúcar flor (opcional, pero una gran idea para incluir)

 

Vamos con la preparación:

Toma la mitad de las frambuesas y empieza a apretujarlas para hacer la salsa. Agrégale azúcar flor y aceto balsámico a gusto y deja todo bien revuelto.

Por mientras, comienza a lavar los berros, ponlos en un bowl, y – con dos cucharas de postre – haz bolitas de ricotta.

Otra vez revuelve la salsa y viértela sobre la ensalada incorporándola suavemente. Agrégale la otra mitad de frambuesas – esta vez enteras – y ya tienes algo completamente delicioso para disfrutar.

vía http://nakrachymspodzie.blogspot.com/

 

 

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl