La experiencia de cenar bajo el agua en Restaurant “The Pearl”

18 de marzo 2017
por Gap Chile.
23veces visto

El excéntrico restaurante solo tiene una mesa con capacidad para 4 personas.

Últimamente, ir a un restaurante no solo se trata de comer un plato exquisito y una experiencia de sabor sino que los jóvenes comensales buscan también vivir experiencias nuevas como el caso de las pizzas con oro o el lugar donde en vez de platos se usan iPads.

3b1b4e72-00f0-4c15-843e-fa9ee436bad7

Ahora les quiero hablar del recientemente inaugurado restaurante “The Pearl” en Bruselas, capital de Bélgica. Este lugar es muy especial y no se trata de menús sino de contexto.

Solo 4 personas pueden reservar por vez. Solo una mesa está disponible.

ad_233360906-660x550

“The Pearl” está sumergido a 5 metros de profundidad en una piscina. Se trata de una cabina esférica sumergida en el agua. Los clientes deben bucear para llegar a su mesa informa Reuters.

El creador del restaurante es un famoso buceador llamado John Beernaerts dueño de la piscina llamada NEMO 33 donde se ubica el excéntrico “The Pearl”.

El menú tiene un valor de 99 euros y consta de ensalada de langosta, foie gras y champaña. El mesero también debe bucear para llevar los platos a la mesa.

2017-01-31T121601Z_303733167_RC1E92AFD700_RTRMADP_3_BELGIUM-FOOD-UNDERWATER-RESTAURANT-660x550

1485896411397

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl