Miami: de comida vive el hombre

21 de marzo 2017
por Daniel Glukman.
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Que Miami está hot es algo que ya hace rato sabemos, que la gastronomía dejó hace rato de tener forma de bufete noventero (a.k.a Ponderosa Steak House) o cadena (tipo The Cheesecake Factory) lo sabemos, pero del último barrio gastronómico nadie nos había contado.

 

Acá el dato:

En pleno South Beach (lo que implica no perder conexión con el carrete, shopping @Lincoln Rd. ni fiestas), está Bay Road, justo en la orilla opuesta de la sobrevendida Ocean Drive.

Este lado de la isla también se aleja de la comida asquerosa y ridículamente cara (como esos copones de margarita frozen (que es 99% agua y saborizante) creada para turistas, presentándonos una propuesta mucho más honesta y pensada en las personas que realmente viven en la isla de Miami Beach.

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Los boliches que se han puesto en la parte que mira al continente de la isla son atómicos. La mayor concentración se da entre las calles 18th st y 20th st. los invito a darse una vuelta en su próximo viaje, y acá les dejo los primeros datos:

True Loaf Bakery es realmente un espectáculo. Ame sus croissants y el hecho de imponer unas galletas y cosas  hermosamente  disparejas.

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El brunch de ICE BOX es buenisisisisimo, pidan que los atienda el mesero Argentino que les recomendará súper bien. Su BLT fue una gran inspiración para mi hace un tiempo.

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Cenen en Pubelli Sushi, exquisito, con sus baos bien hechos, rolls super creativos y comida bien preparada.

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PARADIGM es reeeeeequete bueno, pueden ir en cualquier momento, desayuno and on… ellos son un ejemplo más de que Oriente está de moda y que aunque Trump cierre fronteras y siga poniendo trabas a la necesaria migración (si, porque el ser humano es un animal migratorio no sólo en cuerpo sino en alma), la comida nos permite seguir creyendo en un mundo sin fronteras.

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