Mini tartas de rosas de manzana por Virginia Demaria

24 de noviembre 2016
por Virginia de Maria.
20veces visto

screen-shot-2016-11-16-at-5-22-53-pm

Mini tartas de rosas de manzanas

Ingredientes:

1 lámina de masa de hoja, lista; 3 manzanas, variedades, jugo de medio limón, 4 cdas de mermelada de damascos, azúcar flor.

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 grados.

2. Cortar la masa de hoja en tiras de 4 cm, reservar.

3. Cortar las manzanas en láminas muy finas y ponerlas en un bol con agua y jugo de limón.

4. Estirar la masa con el uslero, pintarlas con la mermelada de damascos y colocar las láminas de manzanas desde la mitad hacia arriba levemente montadas, comenzar a enrollar.

5. Poner cada una de las rosas en un molde de muffins previamente enmantequillado, hornear por 20 minutos.

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl