Prepara un Snicker de Avena para el desayuno!

30 de septiembre 2015
por Gap Chile.
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Hay dos tipos de personas en el mundo, la que se sienta y toma un buen desayuno en la mañana y la que se toma el desayuno corriendo! Bueno, cualquiera que sea tu estilo, esta receta de Snickers de Avena es simplemente irresistible y puede darle a tu mañana el toque dulce del día.

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Ingredientes

    Para el caramelo

  •     2 cucharadas de puré de manzana
  •     2 cucharadas de leche de almendras
  •     ¼ cucharadita de extracto de vainilla

    Para la capa de turrón

  •     ¼ de taza de puré de manzana
  •     2 – 3 cucharadas de mantequilla de almendra o mantequilla de maní
  •     1 cucharada de caramelo (desde arriba)
  •     ½ cucharadita de extracto de vainilla
  •     ⅓ taza de leche de almendras
  •     ½ taza de avena
  •     ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  •     Pizca de sal

    Para la capa de chocolate

  •     1 cucharada de cacao en polvo
  •     2 cucharadas de leche de almendras
  •     3 cucharadas de puré de calabaza o puré de manzana
  •     ¼ cucharadita de extracto de vainilla
  •     ¼ taza de avena
  •     ⅛ cucharadita de polvo de hornear
  •     Pizca de sal

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Instrucciones

    Precalienta el horno a 180 ° C y engrasa el molde.

    Para el caramelo: En una licuadora, combina puré de manzana, leche de almendras y extracto de vainilla. Mézclalo hasta que esté relativamente suave.

    Para la capa de turrón: en un tazón, mezcla el puré de manzana, mantequilla de almendras (o mantequilla de maní) y 1 cucharada del caramelo que preparaste en el paso 2. Agrega extracto de vainilla y leche de almendras. Añade la avena, polvo de hornear, sal y mezcla hasta que esté bien combinado.

    Para la capa de chocolate: Mezcla el polvo de cacao, leche de almendras, puré de calabaza (o puré de manzana) y el extracto de vainilla. Añade la avena, polvo de hornear y al. Mezclar hasta que esté bien combinado.

    Para el montaje: Divide la mitad de la capa de chocolate entre los moldes preparados. A continuación, divide la capa de turrón entre los moldes.

    Arriba de la capa de turrón, esparce el caramelo. Dependiendo de los gustos puedes o no utilizarlo todo.

    Hornear durante 25 – 30 minutos, o hasta que esté seco y un poco firme.