QUEQUITOS DE CHOCOLATE SALUDABLES

21 de julio 2017
por Virginia de Maria.
35veces visto

En una buena juguera procesar avena hasta tener 2 tazas de avena bien molida, como si fuera harina de avena. Reservar. En la misma juguera agregar, 3 huevos, 3 cucharadas de aceite de coco en versión sólida , 1⁄2 taza de Tagatosa ,1⁄2 taza de cacao en polvo (100% cacao) y 3 cdas de syrope orgánico o de miel. Poner en moldes y hornear 25min a 170C. Dejar enfriar un poco y servir.

Screen Shot 2017-07-18 at 10.58.08 AM

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl