“Saveaur” propone a Santiago como próximo gran destino gastronómico

18 de septiembre 2015
por Gap Chile.
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“The next great food city” fue el reconocimiento que Santiago recibió por la reconocida revista especializada  en el mundo gourmet, Saveaur, en los premios al “buen sabor”m, proponiendo a nuestra capital como el próximo gran destino gastronómico.

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Shane Mitchell de la revista Saveaur recorrió diferentes lugares de la capital – desde la Vega hasta festivales gastronómicos – para conocer todos los productos que hicieron que Santiago tuviera que estar en su lista de imperdibles. Según la revista, la gastronomía de Chile está lista para sumarse a la vanguardia culinaria como lo ha hecho Lima, Buenos Aires y Sao Paulo.

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Además del premio, recomendaron distintos restaurantes que poco a poco han sido reconocidos en la ciudad como el Boragó, Fuente de Soda Las Cabras, Confitería Torres, Bocanáriz, Liguria, Salvador Cocina & Café y Emporio La Rosa.

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Otra de las ciudades incluidas en este reconocimiento fueron, Tokio como “la ciudad con mejor comida del mundo”, Berlín como la “capital vegetariana” y Australia como “el destino del año para el vino”.

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