SOPA DE ZAPALLO, ZANAHORIA Y LECHE DE COCO

17 de julio 2017
por Virginia de Maria.
32veces visto

sopa-zapallo-1-540x360

Ingredientes:

  • 500 gr de zapallo en cubos
  • 3 zanahorias
  • 1⁄2 cebolla
  • 1 taza de leche de coco
  • Sal, pimienta y curry
  • 4 tazas de caldo de verduda
  • 1 cucharadita de jengibre rallado 1 puñado de hojas de cilantro.

Preparación:

  1. En una olla mediana agregar aceite de oliva y poner el zapallo, zanahoria y jengibre.Dorar todo muy bien, condimentar con sal y pimienta.
  2. Agregar el caldo de verduras y dejar que hierva hasta que se cocinen los vegetales. Una vez tiernos, incorporar la leche de coco dejar cocinar por algunos minutos y licuar hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
  3. Servir la sopa con cilantro picado fino y media cucharada de leche de coco para decorar.

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl