SOPA FRÍA DE PALTA

4 de abril 2017
por Virginia de Maria.
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sopa-fria-palta01Ingredientes:

  • 4 paltas hass
  • ½ taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ½ cucharadita de ají verde, sin pepas
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Para la sopa, cortar las paltas por la mitad, pelar y quitar el cuesco. Poner las paltas en la multiprocesadora o juguera, agregar la crema ácida y el jugo de limón para que la palta no se oxide y le dé un toque especial a la receta. Salpimentar e incorporar el ají verde, sin las pepas.
  2. Poco a poco ir añadiendo el caldo de pollo, hasta darle la consistencia deseada. Luego, mantenerla en el refrigerador para que esté fría. Para una comida más elegante, puedes saltear unos camarones y servirlos arriba de la sopa.

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl