SOPA FRÍA DE PALTA

4 de abril 2017
por Virginia de Maria.
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sopa-fria-palta01Ingredientes:

  • 4 paltas hass
  • ½ taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ½ cucharadita de ají verde, sin pepas
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Para la sopa, cortar las paltas por la mitad, pelar y quitar el cuesco. Poner las paltas en la multiprocesadora o juguera, agregar la crema ácida y el jugo de limón para que la palta no se oxide y le dé un toque especial a la receta. Salpimentar e incorporar el ají verde, sin las pepas.
  2. Poco a poco ir añadiendo el caldo de pollo, hasta darle la consistencia deseada. Luego, mantenerla en el refrigerador para que esté fría. Para una comida más elegante, puedes saltear unos camarones y servirlos arriba de la sopa.