TRUFAS DE TÉ MATCHA Y PISTACHOS

16 de mayo 2017
por Virginia de Maria.
132veces visto

Screen Shot 2017-05-15 at 12.59.36 PM

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate blanco
  • 70 g de crema
  • 15 g de mantequilla
  • 1 cda de té matcha + 2 cda para espolvorear 100 g de pistachos pelados y picados
  • 4 cdas de azúcar flor

Preparación:
En una olla calentar la crema junto con la mantequilla. Una vez rompa en hervor agregar 1 cda de té matcha y mezclar bien hasta unir. Agregar el resultado caliente al chocolate y revolver hasta que se derrita por completo. Añadir los pistachos y mezclar todo. Dejar entibiar a temperatura ambiente y luego refrigerar la mezcla por algunas horas hasta que esté firme.
Con ayuda de una cuchara o saca bocados, sacar pequeñas porciones y formar bolitas pasándolas por azúcar flor mezcladas con 2 cda de té matcha.

Mantener las trufas refrigeradas hasta la hora de servir.

trufas

#Colaboradores

Cecilia Rivera

Dueña de Chile Momentum. Amante del deporte y la playa.

Daniel Glukman

Panadero & Pastelero. Fundador de Daniel’s Bakery & Cafe

Fiorella Cosignani

Wanderlust, Travel Blogger , Amante del Yoga

Josefina Leniz

Diseñadora, creadora del sitio de moda y estilo de vida Cut y Paste

Julián García-Reyes

Director de Rinoceronte.fm, R.Media y DJ. Ex director de Radio Horizonte

Pia Fouilloux

Periodista viviendo the real NY. No soy fashion, pero me gusta observar.

Rodrigo Guendelman

Comunicador en radio, prensa y televisión.

Virginia de Maria

Chef y creadora del blog www.virginiademaria.cl